Безгрешность

Ольга Заславская Шапиро
Каждый грешен  - по факту рождения,
Девять месяцев плоть совершенствуя,
Выпивая, по ходу движения,
Боль, разрывы в момент появления.

Нет безгрешных – по фактам и прописям,
По ошибкам, ухабам, колдобинам,
Кто-то ставит все точки в падении,
Догрешив, принимая по описям.

Путь "безгрешных" – тернист, пылен, вытоптан,
Осознание – свету подобится,
На ошибках, по ценникам "дорого",
Будут мерить святых и "уёбище" .

Заходя в подсознание каждого,
Закоулки считают прочтением,
Говоря вам об ЭГО с величием,
Вас запишут, как жертву падения.

Что вы?! Люди! Очнитесь! Акститесь!
Кто доверил вам власть, да с державою?!
Вы по формулам жизни читая,
Думать будете – что, не святая я...

Не святая! Живая! И верую.
Верю, в то, что зовётся сознанием,
Может часто копаю лопатою,
Со своим – что хочу – то и делаю.

Не ищите в чужих оправдание,
Не заботясь о том, что подумают,
Знайте, помните – семечко малое –
Не безгрешно! Я так это думаю.   20/04/2016