Плач Земли

Людмила Желнова
Вам, дети, солнце дарит силу
И ветер вам помочь готов,
И океан своим приливом.
Зачем вы пьете мою кровь?

Вы культивируете злобу
И задыхаетесь во лжи,
На душу поменяв утробу,
Ваш Бог - разбой и грабежи.

Подумайте, кто вами вертит,
Ведь надо быть без головы,
Живя в раю, служить лишь смерти,
Со мной погибнете и вы.

      20.04.2016