Старшей борт-проводнице Ирине, рейс Москва-Париж

Виталий Веледницкий
Твоя работа в облаках
...Ты ангел,но Земной
Тебе легко на небесах
Ты в небо,как домой...

Тебя там знаю,очень ждут
...Работа и друзья
Я за тобой скучаю тут
Надежду затая...

Что ты когда-то позвонишь
...Чтоб мне сказать:"Привет!"
Ну,а пока ты вновь летишь
...А может быть и нет