Здравствуй, детка!

Евгения Евпак
По случаю рождения моей племянницы, Марии Сергеевны Евпак
19 апреля 2016 года

https://soundcloud.com/jennie-moz-art/lyop460zznja

1. Здравствуй, детка!
Добро пожаловать в этот мир!
Тебя так ждали в твоей семье - улыбнись!
С первых дней тебя ожидает
Увлекательная игра,
Что зовётся "жизнь".

ПРИПЕВ:
Твоя история здесь началась...
Поздравляем! Ты родилась!
Живи достойно, и познавай этот мир!
Твори добро, будь верной себе,
И вся природа поможет тебе
Мечту исполнить и воплотить
Предназначенье твоё на Земле!

2. В сказки веря,
Научишься ты читать между строк,
Откроются двери,
И ты услышишь свой школьный звонок.
Освоишь профессии разом,
Будешь дружить с интересными людьми...
Друзей уважать старайся,
Но помни одно: верность себе храни!

ПРИПЕВ:
Твоя история здесь началась...
Поздравляем! Ты родилась!
Живи достойно, и познавай этот мир!
Твори добро, будь верной себе,
И вся природа поможет тебе
Мечту исполнить и воплотить
Предназначенье твоё на Земле!

3. Родителей слушай,
Их мудрость поможет тебе в трудный час.
Совет будет нужен...
Сама же старайся здесь и сейчас
Разумно расходовать силы,
Держать обещанье, быть честной и лучшей во всём.
Я знаю, ты будешь очень красивой,
Счастливой, мудрей становясь с каждым днём!

ПРИПЕВ:
Твоя история здесь началась...
Поздравляем! Ты родилась!
Живи достойно, и познавай этот мир!
Твори добро, будь верной себе,
И вся природа поможет тебе
Мечту исполнить и воплотить
Предназначенье твоё на Земле!

Твоя история здесь началась...
Поздравляем! Ты родилась!
Живи достойно, и познавай этот мир!
Твори добро, будь верной себе,
И вся природа поможет тебе
Мечту исполнить и воплотить
Предназначенье твоё на Земле!

Посвящается Машеньке, Любе и Серёже Евпакам:)