Мои войска уходят ночью

Дмитрий Паразит
Мои войска хуодят ночью
Когда все тихо, сладко спят
Мы будем двигаться неточно
По лесу полному опят.
Вы в след кричите, мол уроды
Таких как вы всех надо в ад
А мы уже в аду, ублюдки
Нас уже режут как котят.
Мои войска уходят ночью
Когда все тихо, сладко спят
Босые ноги наши топчут
Родную землю ровно в такт.
Как будто вечна наша точка,
Порою нас сметает враг,
Мы не насилуем их дочек
Мы выжигаем всех дотла.
Мои войска уходят ночью
Когда все тихо, сладко спят
Не поленись сжечь эти строчки
Они упрямы, злы как я.