Участник 9. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
В расцвете самых полных сил мужчина.
(Инверсия весёлая в строке),
С моторчиком пропеллер лихо скинув,
В шикарных плавках оказался налегке.

Красавчик Карлсон предстаёт раздетым.
Стальные бицепсы, квадратами живот.
В бассейне лозунг: "Нет у шведов лета",
Он аква-фитнес там преподаёт.

В солярии немножко загорает,
Качает мышцы, бегает с утра...
Жену себе, красотку, выбирает...
Жениться Карлсону, наверное, пора.
---
(Под заплаткой наш любимый мускулистый Карлсон)