По фэн-шую

Булгакушка
Горы, на фото, не должны отражаться в воде-
Это не я чудило, фэн-шуй диктует правило.
Блинчики жарим только на блинной сковороде-
Этому учила меня мама, позабавила.

Женское есть, есть мужское,
А для неопределившихся - унисекс, всего то.
Сложное, невыполнимое, простое
И жизнь, перепутанная с анекдотом.

Нет денег - закроем унитаза крышку,
Без второй половинки - переставим в зону семьи кровать.
Но отчего бывает пустая отдышка,
Об этом фэн-шуй даже не думает рассказать.

А так - любое учение потеряется,
Стали всё познавать, но по диагонали.
Истина к нам в глубь старается,
А мы глубину всякой ересью закидали.