Руки выжаты...

Светлана Башкатова
Руки выжаты...- странным - таинственным сроком -
заменяющим мне повседневную даль -
...подоходным налогом каким-то жестоким -

никому уже здесь - ничего... - ни понять -
ни - поделать нельзя...
да и правда - чужая -

эта правда колышется морем ветвей -
подрастающим эхом каких-то детей -
опадающим летом - в телах разнотравья...

и - поспешностью душ - отнимающих сны -
за минуты - часы - или годы вращенья -
без пяти минут - праздного - не-возвращенья -

на-круги-на-своя... -
...на - своя...-на-круги...