Дождитесь меня

Фадеева Елена Фадочка
Бутылка воды питьевой на столе,
В наушниках песни не о любви.
В окне мелькают черные тени,
Черные люди,грязные стены.

Я еду домой - это счастье мое,
Это все,чем живу,я вам говорю...
В москве много проблем,куча забот.
Дома лучше всего,пусть мне там везет.

Я верю что кто то на перроне встретит меня,
Обнимет и скажет:"Наконец то в сборе семья"
Я верю в то,что поезд домчится..
Не застрянет,не сорвется в пропасть,как птица.

Милый дом,любимые друзья.
Встретьте меня,дождитесь меня.
Милый дом,дорогие друзья.
Я люблю вас,моя большая семья.