О войне и о тебе

Александр Попхадзе
Давай с тобой нальём
По кружке хмельного вина.
Вполголоса споём
Пока не тревожит война.

 Пока в ночной тиши
Пуля-дура летит наугад.
Пей мой друг, не спеши.
Пусть поспит автомат.

Не будем горевать.
Пока живы, нас смерть не найдёт. 
Наутро в бой опять
Дорога войны позовёт.

Кого-то слава ждёт,
А кого-то земля и покой.
Пусть нас Бог бережёт,
Чтоб вернулись домой.

Кто-то там, далеко,
Вспоминает меня.
Долго смотрит в окно.
Потерпи ещё чуть-чуть любимая.

Вспомни ласки мои
В полумраке ночном.
Встреча ждёт впереди,
Будем снова вдвоём.

То, что хочется,
То и сбудется.
А плохое всё позабудется.
Хватит нам горевать
Будем верить и ждать.

Давай с тобой нальём
По кружке хмельного вина.
Вполголоса споём
Пока не тревожит война.

 Пока в ночной тиши
Пуля-дура летит наугад
Пей мой друг, не спеши.
Пусть поспит автомат.

https://www.youtube.com/user/i2708l