Сколько нищему не дай...

Коля Проскурин
Сколько волка не корми,
В лес зараза смотрит.
Сколько нищему не дай,
Всё равно пропьёт.

А товарищ Дон Жуан
Столько девок портит,
Ведь ему без уговоров
Каждая даёт.

Отцветают в поле маки,
А в саду рябина.
Колосятся на полях
Тучные хлеба.

Я же вижу,дорогой,
Жизнь твоя-рутина,
Видно счастья для тебя
Не найдёт судьба!