Ангел

Шурман
О Ангел, я тебя молю,
Спустись с небес, ты за душой моею,
Я больше жить так не могу,
Не вынесу я боль потери.

О Ангел, я тебя молю,
Тепла и света, ощутить хочу я,
Укрой крылом, я об одном прошу,
Сотри печаль из сердца, ждать не могу я.

О Ангел, ты приди ко мне,
И словом, дай почувствовать любовь,
Ведь в серой жизни, без любви,
Тоска приходит вновь и вновь.

О Ангел, если не придешь,
В душе останется смятенье,
На сердце холод, в руках дрожь,
Из Света в Тень, Затменье.

Придет тогда другой  «игрок»
Обманом в душу вложит чувства,
И посулит,  конечно же, Любовь,
Играя струнами Безумства.

Во тьме, жизнь будет без тоски,
Смятенье сменится презреньем,
И буду счастлив без любви,
Как призрак, средь руин, в Забвенье.