дневник

Антон Белфор
...мой теоретический дневник- остров, и желаемое одиночество.
...мой невидимый двойник- не написанное, пока, творчество.
...место, куда хочется упасть - от суеты спрятаться..
...мягкая солома - бумага..
...буквам пристанище, перед тем, как строкам родится.
...дневник - рукопись , которая не сможет сгореть, даже если такое случится ...
...дневник -
....бессмертный холст неизвестного писателя...
...порт , который ожидает меня...
... как корабль...