Тише

Лариса Тощева
Тише.Тише.Не надо шуметь.
Сердцу больно-любовь умирает.
И закат за моим окном
Красным пламенем душу сжигает.
Знаю,нужно простить,отпустить.
Нужно солнце увидеть в рассвете.
Пепел с сердца стряхнув,дальше жить.
Улыбнувшись, судьбу свою встретить.