Любовь-обман

Тамара Шаповалова 2
Я помню тот морозный,зимний вечер,
Когда ты руку крепко сжал мою,
Когда устами тихо мы коснулись,
Мне показалось вечность длился поцелуй.
Когда ты говорил мне лживые те речи,
Которые пленили так меня.
Когда могла с тобой стоять я целый вечер,
Когда любила так безумно я тебя.
Я не могла понять,что это все нелепость,
Что это лишь всего Игра!!!