как же трудно

Людмила Покрепа
Как же трудно бывает на свете,
Повстречаешь и тут же беда.
Ты полюбишь и думаешь все вот,
А, глядишь на себя, ведь не так.
Как же трудно бывает на свете,
Все казалось, как будто бы есть,
Но конечно бывает однажды,
Что полюбишь и все уже здесь.
Как же трудно бывает на свете,
На словах передать нельзя.
Только будет все лучшее где-то.
Только надо его искать.
Как же трудно бывает на свете,
На словах нельзя передать.
Ты полюбишь и думаешь все вот.
А, как глянешь,выходит не так.