Сбежавшие УМЫ

Сергей Шорин 3
В блеск дождя и луж похмелье,
В час разлук и миг печали!
Убегаем от презрения ,
Не взирая на страдания !!!

Разрушая без причины ,
Все свое очарованье !!!
Мы страдаем от бессилия,
Не дождавшись наказания!!!

В темноте кают баркасов,
Из страны бежим , как мыши!!!
Забывая честь и славу,
Страсть , любовь , и мощь РОССИИ!!!

А потом сидим в Париже,
Поедая круассаны !!!
Улыбаясь ,как кретины,
Дух страны с дерьмом мешая!!!