Не относясь ко времени всерьез...

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Не относясь ко времени всерьез,
В бессмертии не стоит ждать успеха.
Нам достается свет сгоревших звезд,
Как слабое, застенчивое эхо.
И вновь, пытаясь вечность обмануть,
В молчании, непостижимом слуху,
Мы в тишине лежащий млечный путь
Ракушкою опять подносим к уху.