Мне наплевать, что люди говорят...

Сергей Иванов 29
* * *
Мне наплевать, что люди говорят
О нас с тобой, ведь знаю, правы мы.
Спокойствие любви в душах царят,
Не смоют это зачастившие дожди.
Взглянув на всё с высот промчавших лет,
С уверенностью говорю тебе.
Твоей любовью я теперь согрет,
И ты с моей встречаешь вновь рассвет.
Как хорошо, когда душа поёт,
А как иначе? Окрыляет нас любовь.
Кто не любил, тот точно не поймёт,
Пусть даже умудрённый сединой…
© 2016