Газовый шарфик. Тяжелая куртка

Инна Гофман
Газовый шарфик. Тяжелая куртка.
Она молода, ну а он умудрен.
И разница эта – не повод для шутки –
Она влюблена…И он тоже влюблен.

Она считает, что морщины,
Лицо его нисколечко не портят,
А благородные седины
Лишь подтверждают жизни опыт.

А он считает ее феей,
Что к жизни вызывает интерес,
Ее внимание душу греет,
В его ребро вселился бес.

Она для него – нереально красива,
А он для нее - несказанно умен.
Она – молода и игрива,
А он – с сединой умудрен.

Газовый шарфик и куртка тяжелая.
В парке ведут разговоры они.
Без будущих тем, не касаясь и прошлого,
Здесь и сейчас их счастливые дни…