все не так

Татьяна Рудакова 3
Прости, что я совсем другая...
Прости, что ты теперь не тот,
Что с чистым сердцем рождена я,
А ты рожден наоборот.
Прости, что снова сомневаюсь
И что стараюсь быть немой,
Что очень редко улыбаюсь,
И что дружу с одной тоской.
Прости, что я себя сломала
И разрешила запереть,
Прости, что я тогда не знала,
Что слушать и куда смотреть.
Прости, что ощутил потерю,
Что помощи искал из вне...
Прости, что я тебе не верю.
Прости, что ты не веришь мне...