МАМЕ...

Татьяна Блюм
Моя красавица. Моя Мадонна.
Мой светлый ангел. Мой же генерал.
Во всём права. А раз права, то непреклонна...
Во всём, везде ты чистый идеал.

Твоё лицо, как лик святой богини.
А руки нежные мне дарят счастья свет.
Я преклоняюсь пред тобой, как пред святыней.
Даст Бог тебе пусть счастья... долгих лет.

Моя родная, дерзкая,  упрямая,
Девчонка смелая, Богиня во плоти...
Не верь и не тверди, что стала уже старая...
Морщинки в отражении - просто миражи !

20.04.2016

P.S. Мамы не стареют, они просто для внуков становятся бабушками.