Что за этими окнами..?

Екатерина Тищенко 2
Что за этими окнами...может тоска?
Может быть там кого то,
гладит чья то рука?
Может быть ночь бессонна?
Может быть-тишина,
И на душу кому-то,
Давит сильно она,
Может горе и радость,
Во едино слились,
И Венок тот терновый,
Называется- жизнь!
В каждом доме в окошко,
Ты смотреть не спеши,
За окном все равно ты,
Не увидишь души...
Только шторы помогут,
В тайне все сохранить,
С наступлением ночи,
Не забудь их закрыть!!!