Счастлива вдвойне

Елена Николина
Опять иду по переходу,
Опять гляжу туда,сюда.
Не подойти уж мимоходом,
И не подъехать никуда.

Остались в прошлом все тревоги,
Все неги только впереди.
И у меня лишь две дороги,
Есть у меня лишь два пути.

Один ведет обратно в бездну,
Другой ведет наоборот.
Один мне шепчет:"Я исчезну."
Другой кричит:"Водоворот !"

И оба рядом проходили,
И оба жаждут мне добра.
И оба сердце приносили,
И оба,любящие два.

Однако выбор делать первой,
Однако выбор делать мне.
Однако день,увы не скверный,
Однако счастлива,вдвойне.

Спасибо Господи за счастье,
Спасибо также за любовь.
Спасибо Господи за море,
Еще не вытканных стихов.