Вновь сегодня полон дом...

Валерий Гурков
***
Вновь сегодня полон дом.
Дети и друзья!
Собрались мы за столом,
Праздновать тебя.
Здравствуй новый, Новый год!
Жизнь вперёд летит.
Старых дел невпроворот.
Год их разрешит.
Где-то в Старом позади
Старая любовь.
Что там будет впереди?
Счастье может вновь!
Может снова по весне
Молодость придёт,
Улыбнётся нежно мне,
В этот Новый год!