О!!! Если б знали

Эльвира Сушкевич 2
Иисус  просил  "  Отец ,  прости  их ,
Не  знают,  что  творят  ,
И  лишь  поэтому " Убей  "
В  три  голоса  кричат.

О !!!  Если  б  знали  палачи  ,
Что  делают  они  ,
Шептали  б  ночи  напролёт
Отец  Родной , прости  !!!"

О !!!  Если  б  верили  в  Тебя,
Отец  Родной , Любимый ,
То  кинулись  бы   все  спасать
Меня , Твоего  сына  .

Но  спят  уже  две  тыщи  лет.
Я  верю , что  проснутся.
Когда  узнают  ,  что  творят 
То  сами  ужаснутся.

Казнить  нельзя !!!  будут  кричать  ,
Отмену  смертной  казни .
Когда  наступит , Мой  Отец ,
Сей ,  настоящий  праздник ???

Поймут  ли  что  судить  нельзя  ???
Нельзя  !!!  Есть  суд  небесный .
Отец ,Ты  разберёшься  сам 
Кто  честный  кто  нечестный .

Решишь  Ты  сам , Отец  Родной ,
Прощать  иль  не  прощать  ...
Ты  знаешь  всё  , Ты  знаешь  сам  ,
Как  надо  наказать   ...