полёт

Евгений Тарасов 3
Аэрофлотом я летал.
 S7 тоже приходилось .
Но нынче был у нас круиз!
Такого точно вам не снилось.
Билеты бьют по голове .
Своей ценой неугомонной.
Народ привыкла власть доить.
И аппетит у них огромный.
Нам нужно вылететь в Москву ,
Там  врач нас ждёт помочь желает.
У многих денег просто нет.
Минздрав мечтать предостовляет.
И вот просторы буруздя  ,копая сново интернетик.
Жена кричит ..нашла! нашла!
Дешёвый выпал нам билетик.
Но чтоб усется в самолёт.
На те заветные седенья.
Пятьсот км мотнуть в горах.
 Как вам такое вдохновенья ?
И вот встречай Улан Удэ!
Заначевать пустили люди.
Меня под руки в зимовьё.
Несут как словно торт на блюде.
На утро Лёха по гашетке.
     В аэропорт машина мчит  .
Пройдя досмотр к самолёту .
Про амбулифт старшой молчит
Подняли вновь меня с телегой.
Два измаждённых крепыша.
И по праходу самолёта в развалку катят не спеша .
Мне неудобства не помеха.
Я целью ослеплённый той,
Когда по трапу с самолёта в припрыжку ринусь сам домой.