Я знаю, ты не вернёшься ко мне

Джон Вэйл
Я знаю, ты не вернёшься ко мне,
Не постучишь в моё сердце тихонько.
Я знаю, что звуки свободы для тебя важнее любви,
Как бы для меня это не было горько...

Но уже, сказать вот по правде,
Я больше не болен этой тоской.
Время, сказал кто-то, лечит…
Черт возьми, я согласен с тобой!

И сейчас, вспоминая тот вечер,
Я украдкой спрошу у себя:
“Ты уверен, что она для тебя?
Что чувства твои будут вечны?"

“Нет, поверь, я прошел этот путь
И обратно идти не намерен.
То, что ушло - не вернуть
Но то, что придет - будет лучше, я в этом уверен!