Малхолланд драйв

Диджей Инсайдер
(по мотивам х/ф "Малхолланд драйв"/"Mulholland Dr.", реж. Дэвид Линч)

I.
...и мы вернёмся в город снов
пустынным западным шоссе...
всего лишь призраки, всего лишь...
за гранью правды. или лжи.

огни Вселенной - вся любовь...
мой страх по встречной полосе.
о чём ты свод небесный молишь,
и сколько миль ещё, скажи?..

Пр.:
ты знаешь, как печаль нужна...
ты видишь - эта ночь нежна,
парфюм почти неуловим...
прикосновением твоим
садиться в чёрный Cadillac
интуитивно, просто так...
во мрачной мгле ловить свой кайф
дорогой в ад...

дорогой в ад...

Малхолланд драйв.

II.
...и ты погасишь слабый луч,
и заплутаешь здесь, в потёмках...
моментов лучших дежа вю...
а фары... слепят впереди.

сожми в кулак свой синий ключ,
оставь всё там, на киноплёнках -
в аплодисментах жизнь свою...
во мне silencio найди.

Пр.:
ты знаешь, как печаль нужна...
ты видишь - эта ночь нежна,
парфюм почти неуловим...
прикосновением твоим
садиться в чёрный Cadillac
интуитивно, просто так...
во мрачной мгле ловить свой кайф
дорогой в ад...

Малхолланд драйв.

III.
и мы вернёмся в город снов -
в галлюцинациях нам место...
лишь только плакальщица знает,
как больно нам открыть глаза.

всё - запись. а капелла. слов
и чувств напрасная фиеста.
и силу искренне теряет
души пречистая слеза.

Пр.:
ты знаешь, как печаль нужна...
ты видишь - эта ночь нежна,
парфюм почти неуловим...
прикосновением твоим
садиться в чёрный Cadillac
интуитивно, просто так...
во мрачной мгле ловить свой кайф
дорогой в ад...

дорогой в ад...

Малхолланд драйв.


гитара, текст - Инсайдер.
(C) 2016 Insider.