Не хватает воздуха, душно

Мария Касс
Не хватает воздуха, душно
Что -то давит в области шеи,
Не делают люди простодушно
Их изнывания так надоели.

Как узлом обхватило горло
Не ангина, а обида может,
С памяти лучше бы все стёрло
А не как,и внутри гложет.

Достало чувство вины.А  за что?
Не понятно оно существует,
То бьёт по сердце, то в окно
Жизнь тихо ворует.