я есть

Алекс Джаст
08.01.16

23:09
Я многолик и говорю на разных языках
Я стар и млад, и имя мне никак
Я дождь и солнце,
ручеек
Бездонной синевы я океан
В тумане я и в отражении зрачка
В ветрах и звездах,
семенах
И вкус помады на губах
В ладонях и младенце,
стариках
Я страх и смерть.
Я жизнь
Я без конца.