О одиночество, какая ж это боль

Татьяна Малмыгина
Холодный ветер бьет в мое окно,
Хочет пробраться в дом мой одинокий.
А в доме нету человечка моего,
Он далеко, он где-то по работе.

Опять разлука, и опять зима,
Увидимся ли вновь? Увы, не знаю!
В мои окошки бьются холода,
И я опять от одиночества страдаю.

Припев:О одиночество, какая ж это боль,
       Когда ты никому сейчас не нужен.
       С мольбою в небо снова я гляжу,
       Кричу-кричу, но голос мой простужен.

Ты возвращайся, я ведь жду тебя,
И побыстрей заканчивай работу.
Как хорошо, что что есть кого-то ждать,
Я подарю и нежность, и заботу.
В вечернее окно я посмотрю,
Быть может ты идешь вдоль по дороге.
Могу я вечно у окна стоять,
Как жаль, что устают порою ноги.