Была страна

Рузанна Мкртычева
Весна,поёт красиво иволга.
Цветут сады напоминая рай.
Как хочется чувства такого надолго
которое нас провожает в тот далекий май.
Когда в пушистой,мягкой зелени,
под ярким солнечным лучом
Моих знамен былого времени
мощью своей союз был заключен.
Когда народ всех наций был в сплочении
один за всех,и все за одного.
Как не хватает этого мне времени
в весне хранится жизнь его.
И как мне возвратится хочется
в торжественную дружную весну.
Вернуть на прежнее красивую,
счастливую и крепкую страну.
Была страна,которую разрушили
неграмотно,жестоко обозлив народ.
Была страна,в которой побеждали лучшие
от лучших жизнь стремилась жить вперед.
20.04.16.