Когда я мамой не была...

Ольга Шпилько
Когда я мамой не была,
Могла я спать, сколько хотела,
Слонялась часто я без дела,
Пила неспешно сладкий чай.

Когда я мамой не была,
Болтала о любой погоде,
О платьях, туфельках и моде,
И так...о всякой ерунде.

Когда я мамой не была, 
Не понимала от чего же, 
Все родители так схоже, 
Боятся за своих детей. 

Когда я мамой не была,
Не знала я души волненья, 
И сладкий запах вдохновения,
От взгляда, смеха Твоего!

Когда я мамой не была,
Не знала я той самой чистой,
Высокой, искренней, лучистой,
Любви без рамок и границ.
 
И мчится время ежедневно,
Меняя все вокруг мгновенно.
А в моем сердце неизменно:
Любовь к тебе живет!