Тихое мы

Аза Талеко
Беззвучный сон и тихое "мы",
Раздаётся в наших душах в ночи.
Ночь - время полётов, мечтаний,
Именно здесь не теряя очарований.

В тише ночи, снится двум;
И не услышат они как грянул гром,
Для них, он беззвучен - за окном.
Они в полёте, им не до других,
Не видят, не слушают вопросов немых.

Их ночи, все, что есть у двоих,
Незнакомцы ведь в жизнях своих;
Их мечта за пределом чьего-либо понимания,
Лишь для них не теряет надежды, очарования.