Давай просто знать, что мы у друг друга есть

Фадеева Елена Фадочка
Давай просто знать,что мы у друг друга есть.
Не надо больше встреч,разговоров.
Давай просто знать,что в беде любой-
Мы друг другу придем на помощь.

Если через года и после много людей...
Мы случайно столкнемся в подьезде,
Обойди стороной,будет проще поверь...
Избежать нашей страсти любовной вечер.

Об одном я прошу и молю я тебя....
Никогда,никогда не забудь ты глаза,
Те которые во тьме пылали светом тепла...
Те которые готовы были согреть тебя всегда...

Обниму я плечи сегодня крепко при встречи,
Зная,что больше не попьем кофейку.
Ты меня проводи до двери,моя бесконечность.
"Я люблю"- эти слова обещаю никому не скажу.

Ни в кого и никогда не влюбляйтесь,
Обрывайте связи,удаляйте звонки, номера.
Зубами скрипя вырывайтесь с обьятий,улыбайтесь...
2 шанс никогда и никому давать нельзя!