Прости, что не успел я всё сказать

Александр Юкин 2
Прости, что не успел я всё сказать,
Теперь моя душа уходит в вечность.
Прощайте все, прощай моя беспечность,
Теперь передо мною гулкий мрак.

Никто из нас не ждал подобного исхода,
Но ночь и ссора вопреки всему.
Её ведь родила не наша добрая порода,
Хотя сегодня будет по сему.

Хотел тебе сказать я по утру,
Что нет на белом свете человека.
Которого я как тебя люблю,
Люблю беспечно до скончанья века.

Теперь прости, но не успеть того,
Я ухожу и растворяюсь в ночи.
Проснёшься, ты прикрой мне нежно очи,
Прости, что не успел я всё сказать.