Дневник графоманки 27 по афоризмам сеТИ

Н-Елка
ПОРОШКИ
( по афоризмам  из  сети))
-------------
вчера я с вами не пила
не пью я с вами и сейчас
а на вопросы как дела
ответит дергающийся  глаз
----------------------------
таки и живем так и живем
явь -за сном, явь за сном
так и живем день за днем
дно за дном, дно за дном
----------------------
надоело как все, надоело
я подумала тут грешным делом...
но нашелся в сети герой
просветил: думают головой
-------------------------------
-дорогая ,мы ссоримся из-за херни
это стало уже привычкой!
- ты смотри там не поперхнись
от собственной самокритичности!
-----------------------------
кушать нечего, нет и корочки..
ни осетриночки, ни икорочки..
---------------------------------
когда твой день рожденья, дорогой?
интересуюсь не застолья ради,
А думаю, с тоскою в сердце глядя,
когда был у природы выходной.
--------------------------—
Купила свитер с оленями,
Сижу, смотрю и вздыхаю.
И целыми поколениями
Бывших своих вспоминаю...
-------------------------------
обратные медали у любови-
орел и решка - полноценный круг-
а это значит, что свекровь свекрови
мой лучший друг
--------------------------------------
- не дадите ли мне интервью?
- а чего не возьмешь его сам?
я таких шалунов люблю,
хорошо, проходи, дам.
-------------------
Не пишешь, не звонишь?
Нервное?
В аду горишь, наверное? (  здесь только  слово  НЕРВНОЕ    вставлено)
---------------------
пришел, увидел, победил?
А ты не сбрендил, милый?
людей бы , что ли, не смешил!-
пришла, свела с ума, забыла!
-------------
хочу познакомиться с миллионером
помочь ему с деньгами справиться.
О себе: милая, добрая, верная,
О вас: вы мне чиста как люди нравитесь!
-------------------
мы помирились от скуки,
ссорится - не резон
теперь я больше не сука
да  не козел и он

---------------------
Ко мне на стену , кто на час, а кто на минутку,
Заходят разные пошутисты и юморасты.
Бывают ласковые лайкофилы и репоститутки,
А бывает, что и все сразу.
И как-то грустно мне от этого,парень.
Я вижу все, что с собою они уносят.
И потирая рукой свой старый "Макаров",
Я понимаю, что просто так им меня не бросить.










иллюстрация  автора