нет лучше

Безумный Рисовальщик
она сидит в замке на горе
 и окна горят ,и вроде не прогонят..
 нет лучше проведу ночь в лесу..
 а завтра приду утром
 часов в десять..
 и строго по делу..
 ничто не выдаст..