И через то, что так не совершенно...

Лариса Терентьева -Ипатова
И через то,что так не совершенно,
мы совершенства видим красоту
и в этом заключается блаженство,
что так находим мы свою мечту.

Шипы и розы такт противоречий,
Создатель дал нам это торжество,
краса и нежность-смысл простых
наречий,мы принимаем это колдовство.

Мы понимаем мир не совершенен,
но дарит нам все солнечные дни
и этим он наверно тоже ценен,то
солнце летом,то идут дожди.

И грусть висит над нами,что же делать?
Печаль и радость-вот контраст опять,
а Бог сказал ведь в этом вся и сладость,
что вы сумели благо опознать.

Как мотыльки летим мы все к огнищу,
сжигаем крылья,гибнем по пути,но
мы все время что-то в жизни ищем и
знаем,что нам хочется найти