Как же он ушел, когда все время был на твоих..

Леня Мальцев
-Как же он ушел,когда все время был
На твоих глазах?
-Веревку перегрыз,думаю с волчицей Курай наш,
В бегах!
Следы ее видел последним снегом.
И чего тебе Леня,не спится?
Отсыпайся давай.
Подниму с рассветом.

Привстал с бревна ,склонился,
Погладив ласково по голове меня
И опять к костру отошел.
Странная сила огня.
Дрова так горят по- разному.
Пихтовые не искрят,
Но дым от них едок.

И вспомнить потом не смог,как уснул.
Снилась девочка носом уткнувшаяся в мою щеку,
Не умеющая целоваться,как и я.
Языком облизывала мой нос так,
Что я чуть было не поперхнулся.
Сквозь сон услышал голос отца:
Просыпайся,Леня!Курай наш вернулся!