Пудреница мозгов М Э 4

Марк Эндлин
– Ты, часом, не тронутый?
– Да, 60 раз по одной минуте.

Наколкости – духовные татуировки.

Самый распространённый сорт сыра – «Сырпотреб».

Мне жалко умирать, потому что такого феномена больше не встречу.

Азартная игра в топях болот – топографические карты.

– Вчера видел новогоднее выступление о'слов перед баранами.

– Дорогой, обещай мне это ради наших сплюнутых детей.

Подставное лицо – мыслитель Родена.

Мемуары бывшей нимфетки – «В небоскрёбе без лифтчика».

– Знаете, а вам к лицу ансамбль народной свистопляски.

Болтливого националиста назначили на трёпа-нацию черепа.

– Сколько октав вы берёте?
– Сколько дадут.

Вседозволенный секс – заполнение пустот вне зависимости от их расположения.