Таять в тиши

Галина Антонова 4
Не нужны серебро и не злато,
Лишь бы рядышком с милым сидеть.
Я любовью твоею богата,
Только б время в запасе иметь.

Не возьму я в дорогу наряды -
Только чувства и пламя души.
Нет на свете ценнее награды ,-
Взявшись за руки, таять в тиши.

Подарил мне бесценное счастье:
Ожерелье из песен своих,
И нахлынуло вдруг в одночасье -
Половодье из чувств и любви.

    20.04.2016.