Сердце для одного человека

Максим Брыков
Вы можете покрыться плесенью,
Напрочь сгореть дотла,
Но никогда не вмешивайтесь
Во влюбленные сердца.

Пусть будет больно
И серость закроет весь мир.
Лучше выть волчьим воем,
Чем в грязи тонуть всем троим.

Лучше быть отвергнутым
И забыть о любви навсегда.
Чем смотреть в напрочь презренные,
До бездны пустые глаза.