Кончено

Денис Ростовский
Люди меняются тогда, когда все
кончено.
Поверь.
Умри в мечтах моих пустых,
Сотрись парами на стекле,
Скатись же каплями во мне,
В пустом окне.

Увидимся во сне,
Всего на миг
И этого достаточно.

Попрощаемся,
уйдем
в закат как в том кино,
Где Все равно,
после нас ничего
не останется.