МЛЛ

Алекс Джаст
08.01.16

23:17
Моя любимая любовь..Все так. Ты встаешь, я ложусь. Одно и тоже солнце к нам заходит. Твой храм хорошо пахнет, голос чарует, мир так огромен, а твой в пределах района мал. Стрижка? Не перевернулась вселенная. Но из под челки звезды видно хуже и пропустить можно лужи. Я сплю, ты все гуляешь, волнуют тебя кошки, кеды и за окном в наушниках, трамваи. Ты иногда смешная, а мне быть иногда попроще.