Мой Гулаг и Освенцим

Ярослав Ященко
Моя город Гулаг
Мой дом Освенцим
В этих переулках сжимай кулак
Чтоб быть целей в городе с сердцем

Моя цель быть смелым
Твоя цель быть грубым
Но в отличие от тебя я вернусь домой целым
Ты вернешься домой трупом