Истина морали!!!

Зубаиров
                Зачем же ложь имеет право жить
                Она антагонист людской морали.
                Как истина лишь правда может быть
                Хочу, чтоб все об этом чётко знали...

                Осадком грязи просто оболгать
                Тяжёлой ношей груз на душу ляжет.
                Зачем же эту скверну начинать
                Кто чист умом, подобное не скажет...

                Но почему так просто можно вдруг
                Сказав при том, от истины скрываясь.
                Порочных слов, замкнуть жестокий круг
                От совести своей, путей лишаясь...

                Нет прав для лжи, на свете места быть
                Не нужно, чтобы люди исто врали.
                Всего лишь стоит с чистым сердцем жить
                И это станет правдой их морали...