Сегодня на обед творог

Мария Касс
Сегодня на обед творог
Нет настроения его есть,
Перешагивая порог
Не успеваю слёзы счесть.

Сегодня так утром холодно
Но этот холод не так страшен,
Жутко когда боль без повода
И уже мир не важен.

Стоишь на дороге, и нет звуков
Хотя кругом толпы людей,
В себе сидишь, и боишься стуков
Как злых диких зверей.