Какой мужчина...

Люси Камли
Какой мужчина мне достался!
Сопротивляться понапрасну!
Фонтан уменья, знаний, мнений,
И есть на все свое сужденье.
Твердый взгляд его и трезвый ум
Во мне коснулись душевных струн.
Сплелись в нем мужество и сила
С магнетизмом и шармом мило.
Он просто дьявол-искуситель
Пленительный он соблазнитель.
Глаза... усы... и обаянье...
Все придает очарованье.
Сожжет огонь в нем... иль согреет...?
Так только он один умеет!
Бывает грубым, резким, нежным,
Но романтичный... неизбежно.
А гордый нрав его...? Он главный...
И каждый раз бывает правый.
Он - джентльмен!  Эффектен!  Браво!
Такого встретишь редко, право!
В делах своих он - хозяин! Босс!
И готов решать любой вопрос!!!
Не идеален... Не эталон...
И даже он не Ален Делон.
И не Рет Батлер из романа,
Чистосердечен, без обмана!
Вызывает он восторг и... страх!
Бежать бы мне... Но увы и ах!
В мои-то годы - и про мораль?
Он соблазнил... Ну а я - не сталь...